ВСЕ О КРОВЛЕ И
ФАСАДЕ
www.sayting.ru - Материалы для ремонта и строительства кровли и фасада: черепица, сайдинг, сланец, и др.
на главную
КРОВЛЯ
  Mayer
  Wiener
  Erlus
  Creaton
  Braas
  Sea Wave
  benders
  Ruukki
  OMI
  Icopal
  Ruflex
  Shinglas
  Tegola
  Luxard
  Roser
  Metrotile
  Cupa
  Bituwell
  Gutta
  Onduline
Утеплитель
Партнеры

08:12 11.11.2008  Цель будушего энергосберегающие здания
На прошедшей международной конференции «Энергосбережение – выгодные и экологичные технологии» стоял актуальный в нынешнее время вопрос как сэкономить на энергоресурсах в строительном секторе.
Концерн SPU (Финляндия) - предлагает использовать изоляционные плиты и элементы SPU. В данных конструкциях изоляционный слой из полиуретана намного тоньше, чем в аналогичных из менераловаты. Но цена этих плит в три раза дороже.
Компания «Ленстройтрест» начинает разработку трехслойных панелей на базе панели «Оптима», внутри которых большинство арматуры заменит пластик, а в качестве утеплителя используется экструдированный пенополистирол с гарантией качества на 100 лет.
Самый интересный проект «Охта-Центра». Они мечтают построить энергоэффективное здание с двойным фасадом, конструкция которого позволит зимой использовать энергию солнца, а летом – отражать солнечный свет. Воздушный буфер между слоями остекления фасада способен обеспечить как теплоизоляцию, так и естественную вентиляцию. Благодаря внедрению этой технологии стоимость эксплуатации здания снизится более чем на 30%.

Фасад
  OMI
  FineBer
  Mitten
  Nailite
  Novik

Доска объявлений

Администрация сайта не несет ответственности за содержание информации и рекламы оставленной третьими лицами. При перепечатке и использовании информации, ссылка на www.sayting.ru обязательна, на сетевых ресурсах ссылка должна быть активной.

Rambler's Top100 пїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅпїЅ@Mail.ru